Скидка 10% на субпродукты

Скидка 10% на субпродукты
Уважаемые покупатели!

Мясо или субпродукты? Для большинства жителей города второе воспринимается как отходы мясного производства и исключительно как корм для животных. Между тем субпродукты — источник большого количества витаминов и минеральных веществ. В европейских странах печень, язык, почки, вымя, сердце и мозги подаются как деликатесы, а из хвостов, ушей и костей получаются вкуснейшие бульоны и заливные блюда.

Хотите убедиться во вкусовых качествах субпродуктов? Загляните в раздел "Рецепты" — мы подготовили для Вас несколько рецептов. А для Ваших кулинарных экспериментов с 15 по 31 июля мы снижаем цены на свиные и говяжьи замороженные субпродукты. 

Ищите акционные субпродукты в категории «Заморозка».

Приятных покупок и спасибо, что выбираете нас!