Свекольная икра

Ингредиенты

  • Свекла отварная2,5 кг
  • Морковь отварная1 кг
  • Помидоры2 кг
  • Лук репчатый500 гр
  • Перец болгарский500 гр
  • Перец острый2 шт
  • Чеснок2 головки
  • Масло растительное200 мл
  • Соль2 ст. ложки
  • Сахар2 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

  • 2 часа
  • 25
  1. Шаг 1

    Подготавливаем необходимые ингредиенты для свекольной икры.

  2. Шаг 2

    Свеклу нарезаем порционными кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Также измельчаем и остальные овощи.

  3. Шаг 3

    Выкладываем овощную смесь в кастрюлю. Добавляем сахар, соль и растительное масло. Доводим до кипения на медленном огне, периодически помешивая. Томим на протяжении часа.

  4. Шаг 4

    Свекольную икру раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!!!

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг

  • новинка
в корзину

22 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг

  • новинка
в корзину

37 руб. / кг

  • новинка
в корзину

36.80 руб. / шт