Глинтвейн

Ингредиенты

  • Красное сухое вино1 л
  • Яблоко2 шт
  • Гвоздика целая1 шт
  • Мускатный орехщепотка
  • Корица палочка1 шт
  • Апельсин1 шт
  • Сахар200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

  • 15 мин
  • 6
  1. Шаг 1

    Подготовьте фруктовые ингредиенты: яблоки нарежьте кубиками, апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки.

  2. Шаг 2

    Положите сахар, яблоки, апельсин и пряности в кастрюлю, залейте вином и доведите полученную смесь до кипения.

  3. Шаг 3

    Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Затем процедите смесь и разлейте по бокалам.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

36.80 руб. / шт