Рассольник

Ингредиенты

  • Говядина300 гр
  • Перловая крупа150 гр
  • Картофель2 шт
  • Лук1 шт
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь1 шт
  • Маринованные огурцы3 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 1 ч 20 мин
  • 4
  1. Шаг 1

    Сварите говяжий бульон.

  2. Шаг 2

    Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь очистите и натрите. Обжарьте всё на растительным масле с добавлением приправ.

  3. Шаг 3

    Отварите перловую крупу до полуготовности.

  4. Шаг 4

    Очистите и мелко нарежьте картофель.

  5. Шаг 5

    Как только бульон будет готов, добавьте в него поджарку, картофель, крупу, положите приправы.

  6. Шаг 6

    За 5–10 минут до готовности добавьте предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Товары для рецепта