Рыбный суп из трески и кукурузы

Ингредиенты

  • Филе трески350 г.
  • Картофель900 г.
  • Лук1 шт.
  • Масло сливочное3 ст. л.
  • Черный перец и базилик1/2 ч. л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Кукуруза консервированная2 стак.
  • Сливки1 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 60 минут
  • 8
  1. Шаг 1

    Нарежьте лук и картофель.

  2. Шаг 2

    Растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук в течении 5 минут до мягкости.

  3. Шаг 3

    Пока готовится лук, нарежьте кубиками картофель. После того, как лук смягчится добавьте картофель, соль, перец, базилик, лавровый лист и воду в кастрюлю и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и увеличить огонь до средне-высокого. Варите около 15 минут.

  4. Шаг 4

    Затем добавьте филе трески, нарезанное кубиками. Готовьте не перемешивая, под крышкой еще 10 минут.

  5. Шаг 5

    В конце приготовления добавьте кукурузу и сливки. Доведите до кипения, выключите плиту.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг