Шурпа

Ингредиенты

  • баранина или говядина500гр
  • картофель5шт
  • болгарский перец2шт
  • помидоры2шт
  • морковь1шт
  • лук1шт
  • чеснок3 зубчика
  • томатная паста2 ст. ложки
  • соль, перец, зеленьпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 60 минут
  • 4
  1. Шаг 1

    В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить

  2. Шаг 2

    Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)

  3. Шаг 3

    Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок

  4. Шаг 4

    Закрыть крышкой. Выключить газ и дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью!!!

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг