Солянка мясная

Ингредиенты

  • мясной бульон1,3л
  • огуречный рассол2 стакана
  • отварная говядина200гр
  • жаренная говядина200гр
  • ветчина100гр
  • сосиски100гр
  • курица1/4 часть
  • соленый огурец2шт
  • свежая капуста250гр
  • помидоры2шт
  • сметана100гр
  • маслины10шт
  • соленые грибы1 стакан
  • каперсы2 ст.ложки
  • петрушка1 ст.ложка
  • укроп1 ст.ложка
  • зеленый лук2 ст.ложки
  • соль и перецпо вкусу
  • лук1шт

Пошаговый рецепт приготовления

  • 60 минут
  • 8
  1. Шаг 1

    Огуречный рассол прокипятить, снять накипь. Соединить рассол с мясным бульоном, довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком, после чего нарезать кубиками

  2. Шаг 2

    Помидоры, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Продукты, указанные в пунктах 2, 3, 4 вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовку на 10-15 мин

  3. Шаг 3

    Сложить в эмалированную посуду и прогреть (припустить) на медленном огне, не давая кипеть, так же в течение 10-15 мин

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг

  • новинка
в корзину

32.90 руб. / кг

  • новинка
в корзину

85 руб. / шт

  • новинка
  • -24%
в корзину

209.00 руб. 159 руб. / шт

  • новинка
  • -18%
в корзину

242.00 руб. 199 руб. / кг