Суп с копченой курицей и плавленным сыром

Ингредиенты

  • копчёный окорочок300 гр
  • плавленный сыр3 стол ложки
  • картошка3 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелень укропана подачу
  • соль и специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Пошаговый рецепт приготовления

  • 40 минут
  • 6
  1. Шаг 1

    Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
    Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке)

  2. Шаг 2

    Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр

  3. Шаг 3

    Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью Приятного аппетита!!!

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг

  • новинка
в корзину

569.90 руб. / кг