Томатный суп с орзо и шпинатом

Ингредиенты

  • Лук (нарез.)1,5 стак.
  • Морковь (нарез.)1 стак.
  • Сельдерей нарез.1 стак.
  • Чеснок (зубчики)6 шт.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Овощной бульон6,5 стак.
  • Помидоры нарез.2 стак.
  • Орзо1,5 стак.
  • Тимьян, орегано, итальянская приправапо 1/2 ч. л.
  • Шпинат3 стак.
  • Соль, перец ч/мпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 25
  • 4
  1. Шаг 1

    Orzo. Во время приготовления она впитывает бульон этого супа и усиливает ароматы всех ингредиентов. Сначала обжарьте 6 зубчиков чеснока с небольшим количеством масла до золотисто-коричневого цвета в течении 5 минут.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течении 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, и жареный чеснок и продолжайте жарить еще 3 минуты.

  3. Шаг 3

    Влейте бульон, добавьте помидоры, соус песто, Orzo, тимьян, итальянскую приправу и орегано. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего и пготовьте около 10 минут, помешивая. В конце приготовления добавьте шпинат и продолжите варить в течении минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг