Уха

Ингредиенты

  • Бульон рыбный600 г.
  • Семга охлажденная150 г.
  • Картофель свежий125 г.
  • Лук репчатый свежий50 г.
  • Морковь свежая50 г.
  • Сок лимонапо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 60
  • 6
  1. Шаг 1

    Подготавливаем ингредиенты. Бульон: голову, хвост и плавники моем, заливаем холодной каморинской водой и варим на слабом огне. За 30 минут до окончания варки добавляем печеный лук, морковь и соль. Готовый бульон процеживаем.

  2. Шаг 2

    Семгу охлажденную нарезаем кубиком и припускаем в подсоленной воде до готовности в течении 7 минут.

  3. Шаг 3

    Лук, картофель моем, очищаем и нарезаем кубиком. Морковь моем, очищаем и нарезаю кружочком.

  4. Шаг 4

    Подготовленные овощи закладываем в кипящий бульон и отвариваем до готовности. За 5-7 минут до готовности добавляем отварную семгу, лавровый лист и приправляем солью.

  5. Шаг 5

    При подаче посыпьте измельченным укропом. Можно добавить черный молотый перец. Наслаждайтесь!

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

100 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг