Салат мимоза с сардинами

Ингредиенты

  • Яйца4 шт.
  • Лук1/2 шт.
  • Сыр тертый (на ваш вкус)1/2 стак.
  • Сардины1 банка
  • Масло сливочное4 ст. л.
  • Майонез5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 90 минут
  • 3
  1. Шаг 1

    Отварите яйца вкрутую. Нарежьте лук, натрите на терке сыр и охлажденное масло. Очистите охлажденные яйца и отделите белки от желтков. Натрите белки и желтки отдельно. Слейте масло из консервы, удалите кости и разомните рыбу вилкой.

  2. Шаг 2

    Выложите послойно в следующем порядке: 1) Белок 2) Сыр 3) 1/2 пюре из рыбы 4) Тонкий слой майонеза, чтобы покрыть рыбу 5) Лук 6) Масло 7) Остальная часть рыбы 8) Тонкий слой майонеза

  3. Шаг 3

    Украсьте верх желтками.

  4. Шаг 4

    Дайте остыть в холодильнике не менее 1 часа. Используйте нож, чтобы разрезать на сегменты. Подавайте.

Товары для рецепта

  • новинка
  • -10%
в корзину

715.00 руб. 644 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг