Салат морковный с фенхелем

Ингредиенты

  • Морковь3-4 шт.
  • Луковица фенхеля1/2 шт.
  • Петрушка свежая измельченная1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лимон для сока (большой)1 шт.
  • Чеснок (зубчики)1 шт.
  • Масло оливковое6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 15 минут
  • 4
  1. Шаг 1

    Очистите луковицу фенхеля. Отделите перья от стеблей. Стебли дают очень резкий привкус, поэтому их лучше не использовать. Луковицу фенхеля нарежьте очень тонко, используя терку или острый нож.

  2. Шаг 2

    Смешайте компоненты для заправки - сок лимона. соль, перец, оливковое масло, измельченный чеснок, зелень петрушки и несколько щепоток листьев фенхеля.

  3. Шаг 3

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте морковь, мелко нарезанную луковицу фенхеля и заправку.

  4. Шаг 4

    Чтобы получить максимальное удовольствие от вкуса этого салата, накройте миску пленкой и отправьте в холодильник минут на 20.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
в корзину

100 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг