Салат Нептун

Ингредиенты

  • Креветки300 г.
  • Кальмары300 г.
  • Крабовые палочки200 г.
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Икра красная130 г.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 30
  • 6
  1. Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. Яйца отвариваем, охлаждаем, белок отделяем от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем.

  2. Шаг 2

    Креветки отвариваем в подсоленной воде. Проще, конечно, взять мелкие, чтоб потом не резать.

  3. Шаг 3

    Кальмары нарезаем кольцами и бросаем в кипящую воду. Важно! Провариваем кальмары минуты 3, не больше! Измельчаем крабовые палочки.

  4. Шаг 4

    Все ингредиенты соединяем. Добавляем две ст. л. майонеза, перемешиваем. В конце добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Солим, перчим по вкусу, но соль можно и не добавлять, икра и майонез дают достаточно соли.

Товары для рецепта