Салат Севиче с лаймом и мятой

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (палтус, треска)220 г.
  • Лайм для сока2 шт.
  • Лук измельченный4 ст. л.
  • Томатилло3 шт.
  • Мята (листья)1 стак.
  • Чеснок (зубчики)1/2 шт.
  • Перец халапеньо1 ч. л.
  • Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 10 минут
  • 2
  1. Шаг 1

    Нарежьте рыбу небольшими кусочками, поместите в миску. Добавьте измельченный лук, сок лайма и перемешайте.

  2. Шаг 2

    Пока маринуется рыба, приготовьте мятный соус. Добавьте в миксер томатилло, мяту, чеснок и халапеньо.

  3. Шаг 3

    Взбейте до пюреобразной массы, приправьте солью по вкусу.

  4. Шаг 4

    Заправьте рыбу мятным соусом и оставьте мариноваться около 5 минут. Добавьте соль по вкусу.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

400 руб. / кг

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг