Салат со спаржей и персиком

Ингредиенты

  • Сыр Рикотта1/2 стак.
  • Спаржа1 стак.
  • Персик2-3 шт.
  • Апельсин для цедры1/2 шт.
  • Миндаль нарез.2 ст. л.
  • Масло оливковое2-3 ст. л.
  • Сок лимона3 ст. л.
  • Листья салатапо вкусу
  • Соль, перец ч/мпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 30
  • 4
  1. Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты для салата. В небольшой миске смешайте пол-стакана творога, сахар или мед, цедру половины апельсина.

  2. Шаг 2

    Отдельно смешайте 3 ст. ложки сока лимона или шампанского уксуса, приправьте щепоткой соли и перца, влейте 2-3 ст. ложки оливкового масла. Взбейте венчиком до однородности.

  3. Шаг 3

    Нарежьте спаржу, отварите в кипящей воде в течении 2 минут, переложите в воду со льдом для охлаждения.

  4. Шаг 4

    В большую миску поместите несколько стакана весенней зелени салата, добавьте ломтики очищенного персика и перемешайте.

  5. Шаг 5

    Полейте заправкой, добавьте миндаль.

  6. Шаг 6

    Выложите ложкой апельсиновый творог и подавайте.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

76 руб. / шт

  • новинка
в корзину

76 руб. / шт

  • новинка
в корзину

137 руб. / кг

  • новинка
в корзину

75 руб. / кг

  • новинка
в корзину

100 руб. / кг