Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Ингредиенты

  • телятина400гр
  • капуста брокколи300гр
  • орешки кешью50гр
  • соль, перецпо вкусу
  • специипо вкусу
  • зеленый лук1 стручок
  • масло растительное2 ст. ложки
  • соевый соус2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

  • 50 минут
  • 3
  1. Шаг 1

    Телятину промыть, нарезать брусочками, обжарить на раскаленном масле до готовности. Не забыть посолить, поперчить по вкусу. Также я добавила соевый соус

  2. Шаг 2

    Капусту брокколи делят на соцветия, промывают и отваривают в слегка подсоленной воде до полуготовности. Затем откидывают капусту на дуршлаг и забрасывают к мясу

  3. Шаг 3

    Далее добавляем решки кешью. Добавляем порезанный зеленый лучок, пряности (по желанию). Жарим 3 минуты и снимает с огня

  4. Шаг 4

    Перекладываем теплый салат на блюдо и подаем к столу. Такое блюдо утолит голод очень быстро. Решать вам, подавать его в качестве салата или как основное блюдо из мяса с овощами

Товары для рецепта