Теплый салат с баклажанами, грибами и перцем

Ингредиенты

  • Соус териякипо вкусу
  • Баклажан1шт
  • Зеленый или желтый перец1шт
  • Морковь1шт
  • Шампиньоны100гр
  • Черный перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 15 минут
  • 1
  1. Шаг 1

    Вымыть все овощи. Очистить морковку от кожицы, убрать семена из перца. Нарезать баклажан на слайсы средней толщины. Нарезать толстой соломкой зеленый перец. Нашинковать тонкой длинной соломкой молодую морковку. Поперчить перец, морковь и баклажаны

  2. Шаг 2

    Разогреть сковородку гриль. Смазать растительным маслом для жарки. Обжарить с двух сторон до румяности баклажаны и шампиньоны.Грибы перед обжариванием стоит тщательно обсушить бумажными полотенцами

  3. Шаг 3

    Обжарить на грилевой сковородке соломку перца и моркови. Выложить на тарелку баклажаны и грибы. Поверх выложить слой морковки и перца. Немного подсолить салат. Полить закуску соусом терияки. Дать закуске настояться пять минут. Подавать теплый салат к столу. Приятного аппетита

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

205 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг