Айсбайн — свиная рулька по-немецки

Ингредиенты

  • Свиная рулька2 шт
  • Лук репчатый100 гр
  • Морковь2 шт
  • Петрушка1 пучок
  • Пиво1 л
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 2 часа 30 минут
  • 4
  1. Шаг 1

    Рульки освободите от щетины, шкурку не снимайте. Залейте мясо соляным раствором и уберите в холодильник на 2 суток.

  2. Шаг 2

    Через 2 дня достаньте рульки, поместите их в кастрюлю или котелок, залейте светлым негорьким пивом. Добавьте в кастрюлю нарезанные лук и морковь. Протушите мясо под крышкой в течение 2–2,5 часов. При необходимости в процессе тушения можете добавить в кастрюлю кипяток

  3. Шаг 3

    Если хотите поэкспериментировать, то по готовности мяса достаньте рульки, смажьте медом и горчицей и запеките на сильном огне в духовке.

  4. Шаг 4

    Подавайте к столу с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
в корзину

199.90 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг