Фунчоза с овощами

Ингредиенты

  • Фунчоза200 гр
  • Морковь100 гр
  • Огурец свежий100 гр
  • Перец болгарский1 шт
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло сливочное30 гр
  • Соус соевый3 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Фунчоза с овощами

Пошаговый рецепт приготовления

  • 40 мин
  • 3
  1. Шаг 1

    Залейте фунчозу кипятком на 5 минут, добавьте в воду соль. Затем промойте лапшу в холодной воде.

  2. Шаг 2

    Тонкой соломкой нарежьте морковь, огурец и перец болгарский, чеснок мелко порубите.

  3. Шаг 3

    На раскалённую сковороду добавьте масло и обжарьте овощи до готовности, добавив по вкусу соль и перец.

  4. Шаг 4

    В отдельной чаше смешайте фунчозу и овощи, хорошо перемешайте. Добавьте соевый соус по вкусу.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

42 руб. / кг

  • новинка
в корзину

148 руб. / кг

  • новинка
в корзину

226 руб. / кг

  • новинка
в корзину

232 руб. / кг