Конкильони с начинкой

Ингредиенты

  • Свинина1,2 кг.
  • Рис отварной1 стак.
  • Фасоль консервированная1 банка
  • Помидоры (кубики)3 ст. л.
  • Масло сливочное3 ст. л.
  • Мука3 ст. л.
  • Лук1/2 шт.
  • Молоко3 стак.
  • Сыр чеддер170 г.
  • Конкильони1 упаковка

Пошаговый рецепт приготовления

  • 40 минут
  • 8
  1. Шаг 1

    Для начинки подойдут любые остатки мяса. У меня осталось немного мяса, маринованного с апельсиновым соком, тмином, душистым перцем, корицей и кинзой, зажаренного в духовке. Разделите мясо на мелкие кусочки. Обжарьте лук на сливочном масле до мягкости в течении 5 минут. Добавьте муку и продолжайте готовить, помешивая, еще 3 минуты.

  2. Шаг 2

    Влейте молоко, доведите до кипения. Добавьте сыр, натертый на крупной терке. Перемешайте, пока сыр полностью не растворится. Помидоры очистите от семян, нарежьте кубиками. Приправьте солью и перцем, поместите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавьте в соус.

  3. Шаг 3

    Подготовьте остальные ингредиенты. Слейте фасоль, конкильони отварите до полуготовности. Добавьте немного соуса на дно формы для запекания. Нафаршируйте конкильони, поместите на противень. Залейте сверху оставшимся соусом.

  4. Шаг 4

    Запеките в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг