Курица кордон блю

Ингредиенты

  • Куриное филе6 шт.
  • Сыр тертый2 стак.
  • Ветчина (ломтики)6 шт.
  • Крекеры25 шт.
  • Хлеб (ломтики)4 шт.
  • Масло сливочное6 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Яйца3 шт.
  • Горчица1,5 ст. л.
  • Мука1/2 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 65 минут
  • 6
  1. Шаг 1

    Крекеры и ломтики хлеба измельчите в кухонном комбайне. Смешайте с растопленным сливочным маслом и выложите на противень, покрытый фольгой. Запеките на противне до золотистого цвета, периодически помешивая при t 210°. Выложите крошки на блюдо.

  2. Шаг 2

    Выложите на ломтики ветчины по 4 ст. ложки тертого сыра.

  3. Шаг 3

    Плотно сверните рулетиком.

  4. Шаг 4

    У куриного филе сделайте надрезы. Приправьте солью и перцем. Уложите внутрь 1-2 ветчинных рулетика, в зависимости от ветчины куриного филе. Отправьте филе в морозилку на 15 минут. Обваляйте сначала в муке. Затем в смеси яиц и горчицы.

  5. Шаг 5

    Обваляйте в сухарях. Далее - выложите на противень и запекайте 20-30 минут. Или отправьте полуфабрикаты в морозилку до следующего использования. Это очень удобно.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

314 руб. / шт

  • новинка
в корзину

253.90 руб. / кг