Шашлычки из куриных сердечек

Ингредиенты

  • куриные сердечки700 гр
  • черный перец молотыйпо вкусу
  • карри1/2 ч.л.
  • имбирь1 ст.л.
  • чеснок4 зубчика
  • соевый соус80 мл
  • лимон1 шт
  • мед2 ч.л.
  • паприкапо вкусу
  • сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 2 ч 30 мин
  • 4
  1. Шаг 1

    Куриные сердечки хорошо промойте, срежьте остатки сосудов.

  2. Шаг 2

    Приготовьте маринад: тщательно смешайте соевый соус, сладкую паприку, молотый перец, мед, карри, лимонный сок, соль, мелко порезанные чеснок и имбирь.

  3. Шаг 3

    Залейте маринадом подготовленные сердечки и оставьте мариноваться на 2 часа.

  4. Шаг 4

    Замочите в воде деревянные шпажки для шашлычков на 10 минут.

  5. Шаг 5

    Аккуратно проткните шпажкой сердечки по центру. Смажьте сковороду-гриль маслом (можно заменить обычной сковородой) и обжарьте шашлычки на слабом огне 20-25 минут, переворачивая сердечки каждые 5 минут.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

100 руб. / кг