Шницель из свинины

Ингредиенты

  • Свиные отбивные4 шт.
  • Мука50 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 10 минут
  • 2
  1. Шаг 1

    В неглубокой посуде смешайте муку, соль и перец. В отдельной неглубокой миске взбейте яйца.

  2. Шаг 2

    Нагрейте несколько столовых ложек растительного или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обвалять мясо в муке, слегка похлопывая рукой.

  3. Шаг 3

    Окуните каждую отбивную в яичную смесь (лучше с помощью вилки). Обжарить отбивные с каждой стороны в течение 2-3 до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Товары для рецепта