Свиная корейка в духовке

Ингредиенты

  • Свиная корейка1 кг.
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Чеснок (зубчики)8 шт.
  • Пучок розмарина1 шт.
  • Соль2 ч. л.
  • Черный молотый перец1/2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 60 минут
  • 6
  1. Шаг 1

    В маленькой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Натрите свинину и уложите в пакет. Закройте плотно, выпустив весь воздух. Положите в холодильник для маринования на ночь.

  2. Шаг 2

    Выложите свинину на разделочную доску и дайте подогреться до комнатной температуры. Очистите мясо от остатков маринада.

  3. Шаг 3

    Разогрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне.Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, пусть хорошо прогреется. Добавьте свинину и обжарьте до коричневой корочки в течении 10 минут. Переложите в духовку, разогретую до 200°С. Запекайте в течении 40-50 минут до готовности.

  4. Шаг 4

    Переложите мясо на разделочную доску и дайте "отдохнуть" в течении 15 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг