Свинина с квашенной капустой

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки2 кг.
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Яблочное пюре1,5 стак.
  • Квашеная капуста600 г.
  • Лук2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 180 минут
  • 8
  1. Шаг 1

    Вам потребуется несколько простых ингредиентов: свиные ребрышки, яблочное пюре, лук, куриный бульон, масло, квашенная капуста, соль, перец.

  2. Шаг 2

    Мясо приправьте солью и перцем. Используйте немного соли, квашенная капуста компенсирует ее недостаток. Лук разрежьте на 4 части. Разогрейте масло в жаровне. Добавьте несколько кусочков свинины и обжарьте на среднем огне.

  3. Шаг 3

    Дождитесь красивой румяной корочки и полной готовности. Выключите огонь, выложите свинину на тарелку и отложите в сторону. Добавьте в жаровню яблочное пюре и квашеную капусту с соком. Хорошо все перемешайте. Верните обратно мясо.Сверху выложите дольки лука.

  4. Шаг 4

    Добавьте куриный бульон. Накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте в течении часа. После чего снимите крышку и доварите еще 30 минут. Подавайте с вашим любимым гарниром или картофельным пюре.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

121 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг