Треска в молочном соусе

Ингредиенты

  • Треска450 г.
  • Молоко2/3 стак.
  • Лук2 шт.
  • Масло оливковое1/2 стак.
  • Анчоусы2 ст. л.
  • Петрушка свежая2 ст. л.
  • Мука4 ст. л.
  • Тертый сырпо вкусу
  • Соль, перец ч/мпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 220
  • 4
  1. Шаг 1

    Замочите треску на 24 часа в слегка подсоленной воде. Удалите хребет и другие кости. Начните приготовление с обжарки лука на оливковом масле, приправив солью.

  2. Шаг 2

    Добавьте измельченные анчоусы и мелко нарезанную петрушку.

  3. Шаг 3

    Рыбу нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, посыпьте тертым сыром.

  4. Шаг 4

    В сковороду добавьте немного молока и поместите треску. Тушите на слабом огне.

  5. Шаг 5

    Спустя несколько минут добавьте больше молока, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Общее время приготовления 8-10 минут.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
  • -20%
в корзину

630.00 руб. 504 руб. / кг

  • новинка
  • -10%
в корзину

715.00 руб. 644 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг