Тжвжик

Ингредиенты

  • Говяжье сердце600 гр
  • Говяжья печень600 гр
  • Кинза1 пучок
  • Лук репчатый1,5 шт
  • Помидоры300 гр
  • Сливочное масло50 гр
  • Паприка молотаяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 30 мин
  • 4
  1. Шаг 1

    Очистите сердце и печень, тонко нарежьте соломкой.

  2. Шаг 2

    Обжарьте нарезанные сердце и печень на сливочном масле. В процессе готовки добавьте мелко нарезанный лук. Продолжайте обжаривание.

  3. Шаг 3

    Помидоры очистите от кожицы (для этого ошпарьте их), мелко нарежьте и положите в сковороду.

  4. Шаг 4

    В последнюю очередь добавьте кинзу, зелень, паприку, соль и перец. Обжаривайте до полной готовности.Подавать можно как холодным, так и горячим.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

41 руб. / шт

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг