Жаркое с грибами и фасолью

Ингредиенты

  • Свиные ребра800 г.
  • Сушеные грибы2 пакетика
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей (стебли)2 шт.
  • Петрушка свежая1 ч. л.
  • Сушеные бобы1/2 стак.
  • Семена фенхеля1 ч. л.
  • Шалфей1 ч. л.
  • Чеснок (зубчики)2 шт.
  • Белое вино1/2 стак.
  • Овощной бульон800 г.
  • Соль, перец ч/мпо вкусу
  • Розмарин (веточки)1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 90 минут
  • 4
  1. Шаг 1

    Свиные ребра свяжите плотно кухонным шпагатом. Измельчите розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавьте соль и свежемолотый черный перец Проколите мясо ножом и поместите смесь в эти отверстия.

  2. Шаг 2

    Разогрейте масло в большой кастрюле, поместите мясо. Готовьте под крышкой, периодически переворачивая. Во время приготовления добавляйте понемногу белое вино и кипящий бульон.

  3. Шаг 3

    В отдельной кастрюле смягчите измельченный чеснок в течении минуты в разогретом масле, добавьте предварительно замоченную фасоль. Приправьте солью и перцем и варите до мягкости фасоли.

  4. Шаг 4

    Отдельно обжарьте нарезанные кубиками грибы, сельдерей и морковь со свежей петрушкой и небольшим количеством белого вина.

  5. Шаг 5

    Влейте образовавшийся при приготовлении мяса бульон и протушите смесь в течении 5 минут.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг

  • новинка
в корзину

51 руб. / кг