Капустный пирог

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная300 гр
  • Кефир150 мл
  • Лук репчатый1 шт
  • Яйцо куриное1 шт
  • Мука пшеничная8 ст.л.
  • Сода пищевая1/3 ч.л.
  • Масло сливочное30 гр
  • Кунжут20 гр
  • Сольпо вкусу
Капустный пирог

Пошаговый рецепт приготовления

  • 1 ч
  • 8
  1. Шаг 1

    Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко нарежьте лук.

  2. Шаг 2

    Обжарьте на сковороде капусту с луком до средней готовности капусты. Добавьте по вкусу соль и перец, хорошо перемешайте и дайте начинке остыть.

  3. Шаг 3

    В отдельной чаше взбейте яйцо, добавьте соль, кефир комнатной температуры и перемешайте. Затем добавьте муку и соду. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции теста.

  4. Шаг 4

    Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Вылейте половину теста. Сверху аккуратно выложите начинку, а затем залейте оставшимся тестом. Посыпьте кунжутом.

  5. Шаг 5

    Отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

7.39 руб. / шт

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг