Карамельные яблоки

Ингредиенты

  • Яблоки небольшого размера1 кг
  • Сахар400 г
  • Вода50 мл
  • Мёд50 мл
  • Пищевой краситель2 мл
  • Орехипо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 20 мин
  • 6
  1. Шаг 1

    Проколите яблоки шпажками и уберите в морозилку на время приготовления карамели.

  2. Шаг 2

    Смешайте в сотейнике сахар, мёд, добавьте воду и краситель, затем поставьте на средний огонь и помешивайте до получения однородной массы.

  3. Шаг 3

    Снимите карамель с огня и опустите яблоки в карамель под углом. Выложите на пергамент, присыпьте измельченными орехами и оставьте застывать минут на 30.

Товары для рецепта

  • новинка
  • -24%
в корзину

79.00 руб. 60 руб. / кг

  • новинка
в корзину

36.80 руб. / шт