Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • Яйца8 шт
  • Греческий йогурт или сметана1-2 ст. л.
  • Майонез3-4 ст. л.
  • Острый соус1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок1/2 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Сельдерей (стебли)1/2 шт.
  • Соленый огурец1/2-1 шт.
  • Консервированный тунец200 г.
  • Зеленый лук и петрушка1 ст. л.
  • Соль, перец ч/мпо вкусу
  • Дижонская горчица1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 30 минут
  • 16
  1. Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам.

  2. Шаг 2

    Желтки поместите в миску среднего размера.

  3. Шаг 3

    Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы.

  4. Шаг 4

    Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину. Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец. Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу.

  5. Шаг 5

    Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
в корзину

24 руб. / шт

  • новинка
  • -11%
в корзину

84.99 руб. 76 руб. / шт