Фриттата с фаршем и сыром

Ингредиенты

  • Говяжий фарш450 г.
  • Соль, перецпо 1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок1/4 ч. л.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Яйца10 шт.
  • Сыр Чеддер120 г.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 45 минут
  • 8
  1. Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты. Обжарьте говяжий фарш, приправив солью и перцем, обжарьте лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета.

  2. Шаг 2

    Вбейте яйца в миску. Добавьте половину тертого сыра Чеддер и молоко. Приправьте солью и перцем.

  3. Шаг 3

    Выложите равномерным слоем поджаренную говядину, затем лук. Залейте яичной смесью. Посыпьте оставшимся тертым сыром.

  4. Шаг 4

    Запеките в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 15-20 минут до румяной корочки.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг