Панини с баклажаном и копченой колбаской

Ингредиенты

  • Чиабатта1 шт
  • Колбаса копченая50 гр
  • Помидор1 шт
  • Салат листовой100 гр
  • Сыр50 гр
  • Баклажан1 шт
  • Масло сливочноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

  • 20 минут
  • 4
  1. Шаг 1

    Нарежьте колбасу и сыр на тонкие кусочки. Кружочками нарежьте помидоры, баклажан — тонкими слоями. Обжарьте баклажан.

  2. Шаг 2

    Аккуратно разрежьте чиабатту вдоль. Отложите верхнюю половинку. Нижнюю часть чиабатты смажьте сливочным маслом, а затем слоями уложите листья салата, баклажан, помидоры, колбасу, сыр, добавьте специи. Затем накройте верней половинкой

  3. Шаг 3

    Уложите на противень пергаментную бумагу, положите чиабатту и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

  4. Шаг 4

    Перед подачей разрежьте блюдо на кусочки.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

76 руб. / шт

  • новинка
в корзину

159 руб. / шт

  • новинка
в корзину

205 руб. / кг