Яичница с сыром и капустой

Ингредиенты

  • Лук1 шт.
  • Чеснок (зубчики)1 шт.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Листья капусты кале6 шт.
  • Красный перец1/4 ч. л.
  • Соус томатный4 ст. л.
  • Сыр Фета1/3 стак.
  • Яйца2-4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 15 минут
  • 2
  1. Шаг 1

    Заготовить: яйца, оливковое масло, красный острый перец, измельченный чеснок и лук, капуста кале или другая зелень, томатный соус и традиционный греческий сыр фета.

  2. Шаг 2

    Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок и поджарьте до легкого золотистого цвета и мягкости. 3-5 минут будет вполне достаточно. Теперь красный перец. Все перемешайте.

  3. Шаг 3

    Добавьте зелень и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте томатный соус и доведите до готовности, постоянно помешивая.

  4. Шаг 4

    После того, как ароматы смешаются, добавьте сыр. Аккуратно вбейте на поверхность яйца. Готовьте на среднем огне 10-12 минут.

  5. Шаг 5

    Присыпьте еще небольшим количеством сыра и доведите до готовности. Подавайте теплым.

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг

  • новинка
в корзину

30 руб. / кг