Запеченный батон с чесноком и сыром

Ингредиенты

  • вчерашний багет1шт
  • сыр100гр
  • размягченное сливочное масло100гр
  • чеснок3 зубчика
  • петрушка и укроппо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • 30 минут
  • 6
  1. Шаг 1

    Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень

  2. Шаг 2

    Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой

  3. Шаг 3

    Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился

  4. Шаг 4

    Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям

Товары для рецепта

  • новинка
в корзину

20 руб. / шт

  • новинка
в корзину

207 руб. / кг