-
Шаг 1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко нарежьте лук.
-
Шаг 2
Обжарьте на сковороде капусту с луком до средней готовности капусты. Добавьте по вкусу соль и перец, хорошо перемешайте и дайте начинке остыть.
-
Шаг 3
В отдельной чаше взбейте яйцо, добавьте соль, кефир комнатной температуры и перемешайте. Затем добавьте муку и соду. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции теста.
-
Шаг 4
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Вылейте половину теста. Сверху аккуратно выложите начинку, а затем залейте оставшимся тестом. Посыпьте кунжутом.
-
Шаг 5
Отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.