Шаурма с курицей

50 мин
4 порции

Ингредиенты

Филе курицы
500 гр
Огурцы свежие
2 шт
Помидоры
2 шт
Капуста пекинская
300 гр
Майонез
100 гр
Кетчуп
100 гр
Лаваш листами тонкий
200 гр
Растительное масло
50 гр
Соль
по вкусу
Специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • Шаг 1
    Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи. Для соуса смешайте кетчуп и майонез. Куриное филе нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде, посолите и добавьте специи.
  • Шаг 2
    Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Огурцы и помидоры нарежьте соломкой.
  • Шаг 3
    Разложите на столе лист лаваша, центр смажьте соусом. Выложите на лист нашинкованную капусту, мясо, овощи. При желании приправьте специями. Подверните лаваш по бокам и сверните в рулет.
  • Шаг 4
    Готовую шаурму обжарьте на сухой сковороде или на гриле с двух сторон для образования хрустящей корочки.
Другие рецепты