Фунчоза с овощами

40 мин
3 порции

Ингредиенты

Фунчоза
200 гр
Морковь
100 гр
Огурец свежий
100 гр
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
30 гр
Соус соевый
3 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  • Шаг 1
    Залейте фунчозу кипятком на 5 минут, добавьте в воду соль. Затем промойте лапшу в холодной воде.
  • Шаг 2
    Тонкой соломкой нарежьте морковь, огурец и перец болгарский, чеснок мелко порубите.
  • Шаг 3
    На раскалённую сковороду добавьте масло и обжарьте овощи до готовности, добавив по вкусу соль и перец.
  • Шаг 4
    В отдельной чаше смешайте фунчозу и овощи, хорошо перемешайте. Добавьте соевый соус по вкусу.
Другие рецепты