-
Шаг 1
Перловку замочите в кипятке за 1 час до готовки.
Потушите квашеную капусту до размягчения.
-
Шаг 2
Грибы промойте от песка.
В кастрюлю налейте воду или овощной бульон, добавьте промытую перловку, грибы и варите около 40-50 минут.
-
Шаг 3
В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к луку квашеную капусту и обжаривайте еще 5 минут. Затем налейте 100 мл воды или бульона, плотно закройте крышкой и тушите до мягкости капусты.
-
Шаг 4
Добавьте капусту в кастрюлю и приправьте специями.
-
Шаг 5
В самом конце добавьте зелень, выключите суп и дайте ему настояться 5 минут.
Подавать можно с соевым или льняным майонезом.