- 
                                            
                                                Шаг 1                                             
                                                Перловку замочите в кипятке за 1 час до готовки. 
Потушите квашеную капусту до размягчения.                                             
- 
                                            
                                                Шаг 2                                             
                                                Грибы промойте от песка.
В кастрюлю налейте воду или овощной бульон, добавьте промытую перловку, грибы и варите около 40-50 минут.                                             
- 
                                            
                                                Шаг 3                                             
                                                В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к луку квашеную капусту и обжаривайте еще 5 минут. Затем налейте 100 мл воды или бульона, плотно закройте крышкой и тушите до мягкости капусты.                                             
- 
                                            
                                                Шаг 4                                             
                                                Добавьте капусту в кастрюлю и приправьте специями.                                              
- 
                                            
                                                Шаг 5                                             
                                                В самом конце добавьте зелень, выключите суп и дайте ему настояться 5 минут.
Подавать можно с соевым или льняным майонезом.